Sarro-Clemente, sl ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación y gracias al que ha podido implantar y obtener la certificación ISO22000. Esta acción ha tenido lugar en 2017.
Haciendo clic en la imagen, podéis descargar en PDF el catálogo nº7 de ALIMEX. En él accederás a información sobre productos clasificados en: entrantes fríos, entrantes calientes, guarniciones, conservas, ahumados, silvestres, pescados, mariscos, foie, lácteos, precocinados, carnes, verduras, confitados, vinos, aceites, alta pastelería y para picar.
Tal como comentó nuestro responsable de compras, Antonio Martínez, en el anterior número de Degusta, la marca AMH es muy conocida en el sector de hostelería y colectividades.
Con enorme satisfacción hemos constatado que, tanto en nuestra zona de influencia, como en el resto de España, AMH ha pasado de ser una marca conocida a convertirse en muy reconocida. Hemos creado marca.
ALIMEX ha publicado el tercer número de su revista "Degusta" donde aparecen reflejados las últimas noticias relacionadas con nuestra empresa, entre ellas el premio recibido recientemente a través de Radio Turismo, en el Parador de Plasencia. Haciendo clic en la imagen puede descargar el número en formato PDF. Para acceder a las ediciones anteriores, puede hacer hacerlo a través del marco derecho de esta web.
Jordi Cruz, cocinero que actualmente ostenta dos estrellas Michelín, colaboró con ALIMEX en unas jornadas en la cual impartió un curso de foie para clientes.
La Cofradía de Radio Turismo ha otorgado a la empresa de distribución ALIMEX uno de sus premios anuales a empresas dentro del ámbito nacional por su calidad en la distribución de alimentos a la restauración.
Recogieron el premio los dos socios de ALIMEX, José Ángel Clemente y Francisco Sarró, que mostraron su satisfacción por este reconocimiento.
La entrega de premios Platos de Oro 2012 a restaurantes de toda España tuvo lugar el pasado 26 de noviembre en el Parador de Plasencia. Es la primera vez que estos premios de reconocido prestigio en el ámbito nacional se entregan en Extremadura.
"Pescado fresco o congelado". José Ángel Clemente, gerente de ALIMEX
"AMH, marca de calidad". Francisco F. Sarró, gerente de ALIMEX
"La trazabilidad alimentaria". José Ángel Clemente, gerente de ALIMEX
"Distinta evolución de la restauración comercial y colectiva". María del Espino Núñez, periodista
"El cliente que nunca vuelve". Un cliente insatisfecho
CONTACTO:
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
924 571 129